お米のパスタ麺 伊豆鹿ソース
本商品は、パスタとミートソースのパッケージ商品として販売をするもので、ミートソースには地元特産品である伊豆鹿肉を使用しています。資源の恵みと環境に配慮したモノづくりと商品の特徴を活かして、地場産品が数多<販売されている施設で、消費者の皆様に提供してしています。
(なお、本品は2017年6月、伊豆の国市ブランド認証を取得いたしました)
原 材 料 | うるち米(国産)、大豆油、グルコマンナン/加工でん粉、増粘多糖類、増粘剤(アルギン酸エステル) ミートソース:トマト、タマネギ、伊豆鹿肉、ケチャップ、砂糖、食塩、オリーブオイル、ビーフエキス、ナツメグ、コショウ、加工デンプン |
内 容 量 | 1袋1食入り 250g(米麺150g ミートソース100g) |
保存方法 | 冷凍食品の為、―18°C以下で保管してください。 |
賞味期限 | 1年 |
調理方法 | *湯煎の場合 沸騰したお湯に凍った麺を袋から出し、約2分半ほど麺がほぐれるまで加熱し、お湯を切ってください。*電子レンジ加熱の場合 凍ったまま袋に穴を数か所空け、器に乗せ500Wで、3分半ほど加熱して下さい。加熱後に袋を破き、器に開けて、ソースをかけて召し上がり下さい。
*ソースは沸騰したお湯に凍ったまま袋ごと入れ、3分ほど加熱してください。 |
お米のパスタ麺 伊豆鹿ミートソース
2食入り 1300円(税込)
1食入り 670円(税込)
別途 送料、着払いの場合は手数料がかかります。
4食以上ご購入の方は送料無料となります。